CAMUFLADA




Me atraia caçando  erros
Use  armas abstratas para dizer que do amor  não entendo nada
Use a  filosofia das baratas para dizer que absurdo é continuar assim 

Me transmutando em  saudade para dar asas à realidade
 
Deve ser mesmo um erro  querer te esquecer!
Criar  uma ilusão para guerrear contra  a solidão..
Campo minado entre meus versos
Sua voz misturando veneno ao exagero 
E eu pedindo desculpas  para explicar que o amor não tem jeito.
 
É que a loucura me faz arrancar a pele
Para  explicar ao sol que o amor também arde
Faz com que eu puxe as orelhas
Para ouvir do silêncio que amor não se diz por palavras
Faz com que, abandonado de pensamentos, eu sofra com a alegria de ver seus olhos blindados.
 
Vamos, atraia-me caçando erros
Vasculhe a armadilha da incoerencia sutil
Negue .
Sofisme.  
Faça com que eu acabe no erro de querer te esquecer 
 
Insista na  luta  até o fundo da dor
E quando eu estiver morto ou vencido
Transforme a saudade em acerto,
Perdoe todo o meu erro
E diga que o  amor é nossa alma camuflada.

 
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 22/03/2012
Código do texto: T3569999
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.