IMPONDERÀVEL!

Lêda Torre

Imponderável é escrever-te

tantos versos pra você, sem que você os leia...

Imponderável

é saber que te amei tanto

um dia e

jamais vou te esquecer!

Imponderável é

saber que sabes do

meu amor e

você nada faz

pra torná-lo real...

Imponderável

é depois de tantos anos

ainda tão jovens

não pudemos

viver tão grande amor...

Imponderável foi

o que tanto sonhamos

e não nos deixaram concretizar

tanto fervor!

e assim,se foi a história de

um tão grande amor!

Imponderável é

achar

que ainda dá tempo

pra alguma coisa...

e mais imponderável ainda

é saber que a minha vida

toda foi te esperar....

____São Luis, 15/03/2012____

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 23/03/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T3570492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.