Evoluído primata

Meias verdades

Sempre metades

Desgostosos embates

Desastrosos sucessos

Nunca completos

Ainda de fato

De um mundo seleto

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 26/03/2012
Código do texto: T3577540
Classificação de conteúdo: seguro