loucura

nem mesmo seus pés de ouro conseguem seduzir minha alma

ela é perdida, se rasga e se amarra

mas o gosto do leite podre servido em taças

não adoça minha boca acostumada com migalhas

o mundo me excluiu, deixei crescer a barba

agora corto com uma faca

fina suja toda enferrujada

os finos pelos ruivos da minha cara

mais nem mesmo o chá quente que escorre do seu corpo

seduz meus olhos afetados pela droga da desilusão

que tem me atormentado todos os dias desde então

no fim eu deixo escrito na sua pele

todo meu desleixo

pela vida neste mundo

tatoando desprezo.

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 19/07/2005
Código do texto: T35784