Diz pra mim?

Por onde você passa nessa cidade apressada?
Por que tanto contrate e coisas instigantes,
Se o tempo corrido já não é o bastante?
 
Por onde você vai?!
Onde, às vezes, costuma aparecer...?
Onde eu poderia ter te encontrado...
Tendo o gosto de te ver?
 
Ah! Como busquei significados.
Um olhar poético de turista ocasional...!
Movimentos nas ruas, pessoas significando prédios...
Prédios virando luzes, variações do cinza na cor local.
 
Descrevi o que vi...
Senti o coração mais que apertado,
Passava nas  ruas e avenidas te perguntando
E se sabiam do seu significado!
 
Perto e longe...
Na verdade te senti assim
Queria tanto poder te dizer...
Que o amor é mais que concreto.
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 27/03/2012
Código do texto: T3579287
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.