PERFIL 2 ...DOM DE ILUDIR!

EU SOU O VENTO NA CORTINA

QUANDO NÃO TEM CORRENTE DE AR

EU SOU A CHUVA E A NEBLINA

QUANDO A CIDADE PRECISA SECAR

EU SOU PESSOA E SOU PROFANA

SOU KARMAS QUE VEM E VÃO

SOU AMADA E MAL AMADA

SOU ARMAS,BALAS E CANHÃO

EU SOU UM TIRO NO ESCURO

E A VONTADE DE DORMIR

SOU POEMA OBSCURO

E O DOM DE ILUDIR

SOU A BUSCA NO SILÊNCIO

E O MEDO DE ENCONTRAR

SOU SORRISO,SOU MOMENTO

SOU PENSAMENTO A SONHAR

SOU A PORTA DA ENTRADA

AS QUARTRO BOCAS DO FOGÃO

EU SOU O BECO E A ESCADA

SOU A JANELA E O COLCHÃO

EU SOU A CASA INTEIRA

E SOU TODO O QUARTEIRÃO

SOU A SOPA QUE NÃO VEM

ESPERANDO PELO PÃO

SOU O DESTINO E O TEMPO

E SOU A CANÇÃO DE NINAR

EU SOU A CHUVA E O VENTO

E O DESEJO DE MUDAR

EU SOU A CONVERSA FIADA

NA PORTA DE QUALQUER VIZINHO

SOU ALEGRIA DESCONFIADA

SOU COPO CHEIO DE VINHO

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 25/01/2007
Código do texto: T358020