Fragmentos submersos

Na moldura das águas

Foge o sorriso nas asas da dor.

Águas vindas de longe, alagam sons sem sombras.

Tempestades no meio do nada

Esmagam a esperança derretida nas linhas fracas do silêncio.

E o olhar distante mira nas vezes o tom senil da compaixão nos passos do amanhã.

Jane Krist

São Paulo 24/01/2007