Dama

Do escuro, quase negro - a chama

Permeiam vultos, claros surgem – clama

Que assim seja! - proclama

Chão vivo, cheiro da relva - grama

Lisos, enrolados - rama

É o fim, é o começo - drama

Joga pro ar, busca juntar - lama

Sopro de ar, riso, choro - inflama

Pés em baixo, pés em cima - da cama

Chama que lembra – trama

A ceia esquecida - qual fama

Um grito perdido - que ama

Do alto do salto - uma dama