Meu presente de aniversário

Foi o vinho tinto que viu

Nossa troca de olhares na mesa

Promessas não ditas, discretas

Olhares sem fronteiras, descobertos

Não tenho um soneto pra te dar

Trago só a agonia de um dia

O corte da cena seguinte

O desalinho do cabelo molhado

O bater insinuante do coração

O imediatismo de minhas vontades

E a urgência do meu viver

Trago as mãos bem distantes do peito

Pois senão... já sabes o que vem

Nem sempre sou bruta quanto o mármore

Muitas vezes bem cega executo

Senão o perdão vence e

Simplesmente choro...

Seja feliz!

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 31/03/2012
Código do texto: T3586864