Ping-pong 2005/2006

Ano novo --- Novas metas

EX-Auxiliar de Farmácia! --- Jornalista...

Metodista --- Metoloco?

Jornalismo --- Uma arte!

Paulistano! --- Belo Horizontino

Louco --- Sério

Curioso --- Aventurreiro

Sincero --- Até demais

Menosprezado? --- Para surpreender!

São Paulino --- Até a morte!

São Paulo --- Zona Sul

Fokker 100 da TAM! --- Jabaquara

Amigos --- São de valor

Sozinho --- Quem nunca ficou?

Sincero --- Fechado

Desbravador --- Contido...

Amigo --- Com os amigos!

Inimigo --- Não deseje isso de mim!

Sonhador --- Poeta

Filosofando --- Para sobreviver

Levando a vida --- Vida leva eu!

Futuro? --- A Deus pertence!

Cido Coelho
Enviado por Cido Coelho em 26/01/2007
Código do texto: T358939
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.