Procurando

Procurando

Sigo sem rumo, mas com rumo certo.

Meu rumo remete a você

Apesar de longo este caminho

Eu não me canso de percorrer

Vejo nas ondas do mar

O vento que remete a ti

Nas nuvens bem claras

Que o céu estampa prá mim

Teu sorriso largo

Tua pele de marfim

Estátua em cobre

Esculpida prá mim

E nesta procura

A tela abstrata e sem forma

Que a mente desenhou

Fez um emaranhado e a procura continuou.

Lúcia Castro
Enviado por Lúcia Castro em 02/04/2012
Código do texto: T3589816