Mordaz

Subi às máximas alturas

Assim totalmente cega

Guiada por inúmeras loucuras

Abri meus braços e fitei o infinito

Dentro de um grito apenas vivi

Como quem come o próprio destino

Ventilei minha sorte

Enchi de magia e coragem

O meu vazio ferido e solitário

Tropecei até chegar no lugar

Onde devorei meu próprio sonho

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 02/04/2012
Código do texto: T3590183