Bodas de traição

"Eu te amo tanto que o meu desejo

É que saias de casa e nunca mais volte,

Que repouse nos braços de seus amantes

Que antes te detestavam.

Eu te amo tanto! e quero que seus amores

De ti façam gato e sapato, não estou mais apto

Para contigo na convivência pacifica permanecer.

Eu te amo tanto, tanto! que eu gostaria de te ver

No fogo do inferno a arder, para que no inverno

Não sentisse o frio do abandono, pois minha paz

Está na tua ausência, pois sou um verme pra você.

Saiba que a liberdade nunca usei para o mal te fazer,

Por isso então desejo ficar bem longe de ti

Para meu coração patético desengano não mais sofrer

Pois se assim o for desejo até mesmo morrer.

Vá, vá e diga a todos que te amo tanto, assim, do jeito

Que acabei de registrar e se as palavras não puder

Memorizar leve as para todos ler. Pois o amor

Que existe nesse peito é muito maior do que tudo

Que acabou de ouvir, pois fizeste por merecer..."

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/01/2007
Reeditado em 28/01/2007
Código do texto: T359124
Classificação de conteúdo: seguro