PALAVRAS PARA NÃO MENTIR


 
Na verdade acerto o rumo
 Palavras não mentem...
Quando a elas cabem sentimentos de alegria e dor!
Por certo, são mais uma construção do homem,
Como uma morada ou um saber,
 
Mas são elas as verdades que realmente dizem:
Não lhes foi dada insignificância para mentir!
Por elas, se entra na cidade absurda
De pensamento, Poesia, e ternura de amor.
 
Para saber de ti é que preciso tanto das palavras...!
Para estar ao teu lado, concentro nelas o que falo.
E, para outra cidade, mais que concreta, vou a embalo
Quando pelos teus olhos encontro a porta aberta.
 
Esqueço que sou homem!
Esqueço que a vida se descobre na natureza das mentiras!
Esqueço que na verdade acerto o rumo...
Se a tua presença não me chega para repor o prumo.
 
É nessas ruas que descubro a tua essência...!
É pelas praças sorridentes e cheias das flores,
Que descubro a tua presença e teus amores.
E a forma mais concreta do teu silêncio, e da tua ausência.
 
 
Para saber de ti é que corro entre endereços e prédios...
Carros, esquinas e multidões!
Para estar ao teu lado, desfaço os meus segredos.
Das coisas tolas que se ajuntam na construção dos meus medos!
 
Só afirmo que as palavras não mentem...
Quando as tuas respondem as minhas!
Quando sinto na alma absurda
O amalgamar de tantas noites sozinhas!
 





De Magela e Carmem Teresa Elias

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 03/04/2012
Código do texto: T3592747
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.