MAGICA IN (RASCUNHO DA BIBLIA)

Do barro,

o zero virou um,

do um fez-se dois,

os dois fizeram-se quatro,

dos quatro restaram três,

um morreu de vez.

Dos três ficaram dois,

o outro foi expulso,

estigmatizado,

na testa marcado.

Ao norte um povo encontrou,

por lá casou e ficou.

Mediante tamanha loucura

rascunho da biblia, sua rasura,

Em júbilo,naturalmente cantemos:

Como

será o amanhã ? . . .

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 27/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T360082
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.