CUIDADO!!! PODE NÃO SER O QUE PARECE

Sem nenhum constrangimento,

entra na Igreja da fazenda,

o bodoso,intrigante capataz.

Mostrando sua piroca perebenta,

com seu jeito tosco costumas

por onde Coceira intermitente,

o fazia pular, gemer e reclamar,

sua mão então, não tirava da experiente,

infelizmente já roxa, inchada de tanto coçar.

A todos incomodava,

sua visível aflição,

o Pároco até parou o culto,

tentando ao agoniado acalmar.

Para espanto geral,

quase que pedindo ajuda,

contou sua epopéia noturna,

embaixo de uma boceta de mula.

Todos se comoveram,

passando ao infeliz ajudar,

limpavam agora sua piroca,

rezando para não exudar.

O Pároco então ofereceu,

café na jarra de louça.

A bondosa noviça?

Um gostoso peito de moça.

Refeito da maldita noite,

não mais maldizendo o mundo,

comunga agora a boceta de mula,

na saudade de um buraco soturno.

PIROCA=CALVO, CALVICIE, CARECA

BOCETA DE MULA= ÁRVORE DO CERRADO COM MUITO ESPINHO

PEITO DE MOÇA= PÃO DOCE

BURACO SOTURNO= CAVERNA

Alexandre Halfeld
Enviado por Alexandre Halfeld em 27/01/2007
Reeditado em 27/01/2007
Código do texto: T360102
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.