NOITE, VILÃ DOS AMANTES!

Noite - infinito da vida,

arregalada, silenciosa e profunda!

Murmurante de pingos batendo na janela,

roncos, ressonos e suspiros lacrimejantes!

Sorriso infantil, amarga solidão

deflagrada no peito sombrio solitário,

da insônia encravada!

Gordo olhar periférico,

criança hospedeira, reprodutora,

ilusão ótica da cintilante visão,

melancolia abstrata,

rainha do pudor,

abrigo- sentimento ambulante,

pensamento contrastante polivalente

de cores turvas escaldantes,

amores livres destoantes,

noite vilã dos amantes!

Zecar
Enviado por Zecar em 20/07/2005
Reeditado em 15/06/2016
Código do texto: T36026
Classificação de conteúdo: seguro