Palavra não, corpo!





O nome é a palavra com corpo.
Apelido é só  fragrância.
No nome se sente o coração bater.
 No apelido o que existe é o enfeite, uma ideia perfumada de agradar sem ser.
 
O nome é único, é real.
O apelido é qualquer um, ilusão ou ideal.
O nome é a digital de sua Historia
e o apelido é um fragmento na memoria.
 
Por isso, quero chamar você pelo nome
Ouvir na propria voz a presença sua que me devora
E se um dia obtiver de você uma resposta
Saberemos da luta mútua, sem metáforas e sem retórica.


                      ( Carmem Teresa Elias)


 
Palavra não, corpo!
 
 


Nome é palavra com corpo...
Apelido de uma ideia quase nominal.

É a fragrância para quem fala do amor...!
Apelo que existe sem causar qualquer mal.

 
É único.

Tornando o feito real...
Verte da ilusão e concretiza forma crucial!
Digital de uma história  no fragmento de toda memória...
 
Por isso, te chamo;
Ouvir na própria voz a presença que mais devora.
E se para a metáfora houver resposta,
Saberei que nesta luta não há retórica.

          ( De Magela e Carmem Teresa Elias)



    Falávamos sobre Nome. Eu pensando  no corpo da palavras ; ele pensando na escola nominalista. Filosofia ou dança ? Enquanto não decidimos, fico com as duas versões.
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 11/04/2012
Código do texto: T3607393
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.