Sinceridade e relacionamento

Sinceridade meu maior defeito.

Talvez grande qualidade não.

Sinceridade é o meu maior defeito.

Quando se trata de mulheres é erro.

Minha sinceridade mostra-me idiota.

Minha sinceridade me deixa a mostra.

Mostra a sensibilidade do meu coração.

Faz-me entender o que significa um não.

A minha sinceridade maior defeito.

Quando se trata de relacionamentos...