Carregue com você a minha vontade

Se os seus olhos forem ao mar

Leve os meus para nadar

Se suas mãos tocarem as pedras

Leve as minhas para caminhar

Se seus pés encontrarem a areia

Leve os meus para desenhar

Ficarei aqui, esperando

Aguardando a transformação

Incrível dos registros verdes

Em forma de letras.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 16/04/2012
Código do texto: T3615650