Contratipo

No contra-aviso de qualquer contramão

na contrapartida desse tom, nasci poeta

Contradeciduada me restou este cantar

não que foi à contrafé de algo melhor

mas desde cedinho joguei a contrapé

Não exagero na contramarca de minha poesia

pra não me dar ao contratempo perdido

mas luto à contrapelo pra ser eu mesma

me mostrando contranitente em todo risco

porém não elevo filosofias a contradito

nem tampouco deixo de pareceres contradizer

Não me atrai o contrafator insensato

Mas me solto no contrapasso da roda

ao invés de contrariar a dança

me vale mais contrabalançar a queda

que implorar contra-apelo

e haja contra-senso em meu poema

NENINHA ROCHA
Enviado por NENINHA ROCHA em 28/01/2007
Reeditado em 10/02/2007
Código do texto: T361594
Classificação de conteúdo: seguro