Era ela

" ... e foi quando sussurrando, rutilando, uma imagem,

na paisagem, apareceu. Singela como rosa amarela ..."

Era uma fera, era uma quimera,

era um sonho tristonho, enfadonho.

Miragem que ondeia na areia e vai,

vai com o vento que dava alento

e ainda algum leve movimento

às ondas mansas do verde mar.

Enquanto na paisagem,

a aragem, a miragem,

e a coragem de olhar,

e ainda ter uma esperança,

e a segurança de uma lembrança.

Era uma fera, era uma quimera,

era um sonho tristonho, enfadonho.

Estava calada, foi abafada

a voz que ecoa e que brada,

estava magoada, a alma cortada,

pela lâmina aguçada da espada,

pois o destino traça, mas tudo passa,

sem ser como foi escrito.

Era uma fera, era uma quimera,

era um sonho tristonho, enfadonho.

Então ouviu-se um grito, no infinito,

aflito, grito até bonito.

E foi quando sussurrando,

rutilando, uma imagem

na paisagem, apareceu.

Singela como rosa amarela,

mais era a mais bela,

pois era a dela.,

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 17/04/2012
Código do texto: T3618613
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.