Ah, moras?

Se não me amolas, fico cega?

se não há mola, colchão dura?

se não amoras, pêssegos

se não ama, oras, ressecas

se não há moras, apressa-te

se não moras, vagas só

se não há vagas, perde-se

desafinada
Enviado por desafinada em 29/01/2007
Código do texto: T362464