“TA BOM EU CONSERTO”

Valdemiro Mendonça

Afinal que história é esta agora

Que tenho de virar carpinteiro?

Ou então você vai dar o fora,

Vai me deixar e vai-se embora,

Se eu não me doar por inteiro?

Uê, eu terei de consertar a nau?

Eu não sou o tal pirata ladrão,

O olho de vidro e cara de mau,

Às vezes no amor, cara de pau,

E muitas mulheres no coração?

Pensei em usar este privilégio,

Afinal de contas minha bela,

Estudamos no mesmo colégio

Fizemos juntos o tal sacrilégio,

E boiamos na mesma caravela.

Mal que se faz à doce Maria

Também atinge o cruel vilão,

Como a noite e durmo ao dia,

E agindo como à doce Maria

À noite você ocupa o colchão.

Neste ir e vir pode acontecer

Encontramo-nos no caminho,

Se acaso lhe, ou me apetecer,

Poderemos até nos entender

E forjar mais um piratazinho.

Por isto não se assuste princesa

Para todo problema há solução!

Porque ficar cansando a beleza,

Se podes dormir com a certeza

Que nem ligo para o Ricardão?

Pronto, ta feita dona ranheta!

Agora pare com esta maresia

Invés de ter ciúme do meu p...

Porque você não usar a sua b...

E aproveitar a aposentadoria?

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/04/2012
Código do texto: T3625109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.