"SOU PIRATA"

Valdemiro Mendonça

Se um dia eu for pirata,

Um plano já arquitetei,

Pra conquistar a amada,

Vou roubar o ouro do rei

Pois sou pirata, mas sou nobre,

Sou pirata, mas de muito valor!

Tomo dos ricos e dou aos pobres,

E um pouquinho pro meu amor.

No meu navio, a tripulação,

Só tem mulher pirateando,

Em vez de pilhar e roubar,

Fazemos filhos, namorando.

O pirata Ronaldo meu capitão,

Nem sai mais do seu camarote,

Sai uma mulher entra a outra

Dizem ir beber água no pote.

O pirata senhor Candinho,

Já anda muito encrencado.

Quanto mais ele toca e canta

Mais ainda ele fica enrolado.

Pois toda pirata quer ser musa,

Deste grande cantor afamado

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/04/2012
Código do texto: T3625119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.