"DEIXANDO A PIRATARIA"

Valdemiro Mendonça

Vou abandonar a pirataria

Mas primeiro vou retornar.

Vou a Santos, pois, já vi,

Que me esqueci de visitar.

Como o Miro pode ser feliz

Se ficar pensando ao leu?

Um castelo não terá alegria,

Sem a beleza daquele céu.

Por isto é que meu navio

Faz-se novamente ao mar,

Vou nadar nas suas águas

Para os meus dias alegrar.

Moreninha arrume sua mala,

Fique na praia do Zé menino,

Pois, vou eu mesmo no bote,

Só para mudar o seu destino.

Quando vir meu barquinho,

Banhado pelo luar de prata,

Ouvirá os acordes do violão

Fazendo-lhe uma serenata.

A voz rouca, mas apaixonada

Vai avisar que não tem perigo.

A canção estará convidando,

Para você vir navegar comigo.

E quando estiver no meu barco

Eu, você a lua e mais ninguém,

Vamos navegar para o norte,

Para sermos felizes em Belém.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/04/2012
Código do texto: T3625129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.