“SONHANDO”

Valdemiro Mendonça.

Mais esta, agora me ferrou!

Estava tão bem engatilhado

Aquele maldito barco apitou,

Fiquei vendo navio ancorado.

Nos acordou na hora errada

No momento que ia lhe beijar,

Estava com a boca molhada

Só faltava a gente se juntar.

Eu vi você subindo na escada

E já saltando no tombadilho,

Sob a lua cheia e cor de prata,

Que mostrava todo seu brilho.

Virou-se de novo numa sereia

Pronta a saltar no mar revoltado,

Apreensivo eu fiquei lamentando

Não ter tempo para ser amado.

Elogiou o meu cabelo prateado

Que brilhava caindo em cascata,

Sua voz entoava a doce canção,

Que um dia lhe cantei em serenata.

Deu-me uma concha de presente,

Com uma princesa feita de perola,

Neste instante eu também acordei,

Com o apito agudo duma caravela.

O pior foi o trauma que me deixou

Aquele meu sonho não concretizado,

Não durmo lembrando o que passou

E eu vivo agora sonhando acordado.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 21/04/2012
Código do texto: T3625193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.