Sorrisos

Sorrisos.

De onde vêm, pra onde vão?

Sorrisos.

Elogios ou deboche,

incêndios sem tocha?

Sorrisos.

Perdidos de alegria,

vergonha no fim do dia?

Sorrisos.

Abrem nossas portas,

ou disfarçam nossas caras

tortas?

Eis que um simples sorriso

é um desafio impreciso,

que não revela a alma,

mas disfarça e acalma.