ILUDIDOS

Seria admirável e maravilhoso

Conviver sem desilusões.

E não precisar sonhar.

Gostaria de despertar

O cochilo na serenidade

Da tua calma.

Sossegada em calmaria.

E provar teu caminho

Perigoso.

Mas...

Os homens são uns tolos,

E os poetas os iludidos.

20/09/1983.

Charles Wellington
Enviado por Charles Wellington em 29/01/2007
Código do texto: T362772