"À MOSTRA"

Valdemiro Mendonça

São seis horas da manhã... É cedo.

O telefone toca e retoca... E daí?

Foi-se já aquele tempo, no tempo;

De uma importância real extrema.

Que era de alegria ou... De medo,

Ou para dizer que morri ou... Vivi.

Se a guerra começou, ou... Parou.

Era Inicio e fim de muitos amores,

Apenas com um mero telefonema.

Hoje nem vale a pena sair da cama!

São tantos meios usados no mundo.

Para se comunicar até também ver.

Pois o telefone virou simples rotina.

Ninguém liga para dizer que me ama.

Na internet é muito fácil escrever!

E o mundo todo fica sabendo do amor.

Que você apregoa que sente por mim...

Que sina mais impingida é este viver.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 23/04/2012
Código do texto: T3628144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.