Ofiolito

Você sabe onde estou

com que passos eu vou?

Se nem sei caminhar

Estou estática aqui

Feito pedra granito

Não sai nem um grito

De tanto esperar

Encontre o mapa errante

Que você vai decifrar

Percorra meu caminho

Transforma em carinho

As pedras que encontrar

Escala as montanhas

Que eu fiz pra te provocar

Meu desenho agreste

Minhas grutas silvestres

Estão a te esperar

Eu vim do oceano

E neste meu lugar

Só vai quem quer se arriscar

Há escaladas sem amarras

É um ir com medo de não voltar

Se quiseres saber o que sinto

Entra na aventura rochosa

Que começa no mar

Minha geografia está exposta

Vem com tuas mãos famintas

Vem me estudar

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 23/04/2012
Código do texto: T3628904