Aliada

Pra que serve a poesia?

Entre tantas outras coisas

Serve até para enganar a gente

Quando nos sentimos impotentes

Da vida estamos descrentes

Com a vida descontentes

Mesmo tristes

Nas letras escorridas

Da ponta da pena

Esquecemos as duras penas

Fingimos estar tudo bem

Nos escrevendo contentes

= Roberto Coradini {bp} =

24//04//2012