Deformou-se a figura humana
Pra dizer do pouco intelectual.
Da pouca cultura e do muito trabalho.
Por isso, só havia pés e mãos.
 
Povo atrapalhado...
Operário e escravidão!
Exponenciado Abapuru...
Devoradores de condição.
 
É que no Brasil,Realista é a fome...
Cubista, o prato de comida...
Impressionista é sonho de patricinha...
E Artista é o que se deforma da escola .
 
Miséria subditada de quem precisa escrever para comer...
Pintura genializada de quem representa sem querer...
Brasilidade e Traições! Realidade com lucidez.
Adornada é a insensatez.... Antropofágico é meu desejo ...
Carmem Teresa Elias e De Magela
Enviado por Carmem Teresa Elias em 25/04/2012
Código do texto: T3633203
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.