Colecionadora

Não guardo datas

Nem dias e nem horas me interessam

Guardo momentos não contados

Gemidos não escritos, Sensações

Não quero chegar, quero estar indo

Lembranças de estranhos barulhos

Música tocada a dois

Guardo o perfume e não o tato

Não quero a foto escrita

Preciso da incerteza do amanhã

Quero o momento seguinte

O que virá é o que conta

Meu navio não tem mastro

Nem vela tem meu batel

O quadro pintado no exato momento

Do prazer que escorre dentro do tempo

É isso que eu quero

O que eu quero não se vê

Coleciono você.

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 26/04/2012
Código do texto: T3634622