Se tudo é amor, então...

Se tudo é amor,

então amor é nada,

sonho utopia,

canto cotovia.

Se tudo é amor,

então amor é cada,

grão de areia,

pão de aveia.

Se tudo é amor,

então amor é fada,

sonho fantasia

conto extasia

Se tudo é amor,

então amor é alada

imagem ícaro

miragem beduíno

Se tudo é amor,

então amor é calada

capela oração

apela coração.

AjAraujo, o poeta humanista, escrito em 25-abr-2012.