Área de risco

Tenho gritos aflitos

Trancados, retidos, contidos

Represados dentro do peito

Por enquanto ainda me ajeito

Vou dando um jeito

Mas temo, que a qualquer momento

Um temporal fatal me assole

E me rompa por dentro

E pra fora me arraste

Em uma avalanche me desmanche

= Roberto Coradini {bp} =

27//04//2012