ADORMECIDOS

Flutuavam homens cansados

Ouvindo certas canções,

Alguns ficavam calados

Sobre um palco de ilusões.

Adormecendo num chocalho matutino

A dor da ferida que arde.

Chorando como menino

Depois da refeição da tarde.

Charles Wellington
Enviado por Charles Wellington em 30/01/2007
Código do texto: T363681