MEU DOUTOR JOÃO LOUCO

MEU DOUTOR JOÃO LOUCO

O LOUCO

A meninada ao vê-la gritava:

- Lá vem a louca.

A louca passava,

A meninada gritava:

- Lá vai à louca.

Quando ela chegava,

Branca de cabelos pretos,

Eu a afagava gritando vem cá minha louca.

Que vida,

Dolorida,

amar

Quem é louca...

"-Meu bem eu quero suicidar,

Vou me matar,

Estou completamente louca..."

-Meu Doutor João,

Deixa não acontecer,

Sem essa louca não sei viver...

- Ah nordestino malvado,

Coitado,

É o que vai acontecer...

-Ah Doutor,

Por favor,

Salva ela, "doutorzim",

Salva ela pra mim...

-Salvo não,

Bêbado atrevido,

Bastardo atrevido,

Moleque vira mundo.

Ela está boa,

Você cabra à toa,

Vê se fala pouco,

Pois é você quem está louco...

Goiânia, 27 de abril de 2012.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 27/04/2012
Código do texto: T3637202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.