BRINQUEDOS

Sobre uma única sílaba

Surge uma figura colossal.

Um monstro de grandes dimensões,

Como as marionetes e os fantoches.

Homens efeminados feito maricas,

Produzidos num conjunto de máquinas,

Sobre à massa de água

Salgada da terra.

Com grande indiferença,

E enchendo de admiração

O fluxo reflexo de uma jornada.

07/09/1983

Charles Wellington
Enviado por Charles Wellington em 30/01/2007
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T363725