Mundo Inóspito

Não tem inverno no inferno

Tem verão?

Verão tem. E faz um baita calorão

Tem primavera?

Primavera não tem não.

Nada germina, brota, cresce

ou floresce naquelas terras

E o diabo, que diabos!

Nem gosta de plantação

Outono tem?

Vez em quando até tem

Mas é bem pouco

Nesse mundo louco

Dizem que quando vem

O outono coitado, desolado

Só encontra cinzas pelo chão

= Roberto Coradini {bp} =

28//04//2012