poesia.......pensamento-----surrealista

começo a andar, sem sair do lugar

alço vôo sem ter asas, sem ser ave

esse é meu pensamento, liberto

sem fronteiras, sem barreiras

ser quem nunca fui, fazer que nunca fiz

ter que nunca tive, ser amado por quem

nunca me amou

esse é o pensamento, único instrumento

que todos tem

que possam usar, sem regras

sem as ataduras da sociedade

sem o poder do poder

é que o pensamento tudo pode

tudo faz, não importando o lugar

onde esteja, com quem esteja

é só dar imaginação e tudo acontece

não importa se é inverno

se voce pensa no verão

se é outono

e voce quer viver a primavera

para o pensamento, tudo pode

tudo acontece

basta só voce querer.