poesia.....prosa----no vento

estava lá no vento

no vento, uma menina estava

o vento soprava pra todo lado

soprano pra todo lado, o vento,

a saia, da menina estava

envergonhada como a cor do sol

ela tapava seus olhinhos

com algumas folhinhas, que do

chão pegava

seus cabelos longos, chicoteavam

suas faces, suas faces lindas

agora choravam

era o sopro do vento

que queria amar aquela menina

daquele jeito, não tem jeito

não é modos de tratar uma rainha