Sementes

Existem lagos nascentes dentro da gente 

Verdadeiros  produtores de pensamentos

Então finja que a chuva é de prata com pingos

mornos caindo enquanto corpos vão se

despindo subindo o calor 

Quando fechamos os olhos 

o sabor infinito é um mito

que se ouve e achamos gostoso  

Deixe que vá embora visões

Incompreendidas não liga não...

pois escuto burburinhos e sorrisos

doces

quando, na verdade, querem dizer

gentilmente....

Loucos

Colhendo diferentes....

sementes 

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 01/05/2012
Reeditado em 01/05/2012
Código do texto: T3644396
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.