Os politicos e Povão

A política Brasileira
Não protege o cidadão,
Na prática é só ficção...
Muitas promessas e asneiras,
No discurso só besteira,
Promete tudo ao povão...
Mas é só enganação,
Onde o povo é humilhado,
Todos ficam alienados,
E nada de solução.

Se os políticos fizessem
A metade das promessas,
O Brasil não estava nessa
Onde o povo é quem padecem,
Viver de paternalismo
Isto já é casuísmo,
Esta tal bolsa família
Que aliena e humilha,
Passou a ser extremismo...

//Anízio, 17/11/2006.
htt: anízio.santos.zip.net
az-anizao@hotmail.com
www.recantodasletras.com.br




Azsantos
Enviado por Azsantos em 31/01/2007
Reeditado em 24/08/2007
Código do texto: T364495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.