Fantasia

Deixei púrpuras navegar o ar,

Bolinhas de sabão a beijar o rosto da senhora,

Deixei meu rastro na boca mais fofoqueira.

Ei, menina! Onde guardou a fantasia?

Onde guardou meu tédio e minha dor?

Do coração que se parta e despedaça

Mordidas que não ferem,

Pedaços que não machucam,

Sufoco de vozes inquietas.

Deixei fantasia fantasiar.

Ei, menina! Onde guarda esse coração fantasiado?

Onde guarda o mero rir?

O mero rir da boca,

O mero rir da loucura

E rir das loucuras do amanhã...

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 02/05/2012
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T3646205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.