Poética Valsa

A moça no seu vestido rosa balança,

Balança entre arvores e cantos dos pássaros.

E seus amantes felizes a admiram

Declamando poemas de amor.

E há querubins saudando seu balançar

Ela escuta as vozes infantis cantando glorias,

Aleluias em sua beleza,

Criança, menina que encanta corações.

E vão seguindo esse balançar, feito valsa

A girar, carregando as moças, esses cavalheiros

A bailar, dança amante, dança amorosa

Vão lançar estrelas ao som da poética valsa.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 04/05/2012
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T3648466
Classificação de conteúdo: seguro