CARTÃO POSTAL

Labareda cristalina,

Ouve o canto na esquina,

Do vento que sacode

Os cabelos da menina.

Do chocalho encantado

Do choro, do orvalho.

Labirinto, confusão

Ou sonho inspiração.

Penoso, difícil, doloroso

Pensamento não guloso.

Raciocina o meu radical,

E manda um cartão postal.

Dizendo a tua quimera

Teu sonho tua espera.

E revisa dentro dela

A vontade que espera.

16/09/1983.

Charles Wellington
Enviado por Charles Wellington em 31/01/2007
Código do texto: T364853