Um ponto final

Muito lamento,

que seja caso perdido,

nenhum portento,

já decidido,

que em meses,

sem reveses,

no máximo um ano,

salvo engano,

já nada mais exista.

Eu lamento,

no momento,

caso insista,

que a eutanásia

não seja prevista,

nas leis da Malásia.

Lamento mais ainda,

agora que o dia finda,

lamento o caso,

o caso perdido

como um arraso,

tudo exaurido,

no começo do inverno,

aquele inferno,

quando nas auroras,

o escrito prescrito,

às quinze horas

mais cinco minutos,

vieram me contar,

em tons diminutos,

que a raiz quadrada

do número pi,

não é uma piada,

é incomensurável

devido ao grande número,

mesmo assim incontável

de casas decimais.

E tem mais,

não voltou

por que não quis,

ficou e pediu bis,

mas às quinze horas,

e sete minutos,

aquelas senhoras,

rendendo tributos,

a fim de esclarecer,

vieram me dizer,

de modo formal,

que vão pingar

o ponto final.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 05/05/2012
Código do texto: T3651895
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.