DELETE

Para onde vão

Os arquivos deletados da internet?

Onde fica

A central de todas as informações?

A raiz, que por ora comes

[e te alimentas

Já foi semente um dia

E sedenta de idéias vivas

Deu à terra uma nova anatomia

Para onde vamos?

Onde irá parar meu pensamento?

Que dirá

A minha mente solta pelo vento?

Eu também já fui semente

[e depois, gente

Com células duplicando-se

Do nada à matéria

Do que como... do que penso...

Dos empréstimos que a vida

[me concede

(Se o fogo vira brasa

Depois fumaça e cinza

Onde irá minha energia

Quando eu desfalecer?

No que irei me transformar?

Serei um gás?

Serei um som?

Serei fugaz?

Qual dimensão?

Existirei ou não?

E todas as questões

Da minha próxima existência

Me chamaram a atenção

Para a água no fogão.)

Duda Keiber
Enviado por Duda Keiber em 31/01/2007
Reeditado em 15/02/2007
Código do texto: T365204