Acordei numa lua poeta.

Acordei tão sóbrio,

Numa passada manhã,

Olhei janela via aberta,

Apontei dois pássaros a ponta de um céu,

Os óculos embaço os traços de um poema,

Palavras horizonte escrita,

Respirei no fundo profano da mentira,

Observei um guarda-chuva multando o sol,

Estava tão sóbrio, devagar andei a chuva,

E o rubro céu nascente,

Noite poente,

No céu ouvi dois tons,

E no fim das contas,

Acordei tão sóbrio, que continuei sonhando.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 31/01/2007
Código do texto: T365320